1. 娱乐 > 金冠平台充值,车好好停在车库被踹还被划,竟是“邻居”干的
  2. / 正文

金冠平台充值,车好好停在车库被踹还被划,竟是“邻居”干的

金冠平台充值,车好好停在车库被踹还被划,竟是“邻居”干的

金冠平台充值,前两天,家住东方丽苑小区的梁先生发现,自己的爱车在停车场连续两天被人踢了,车上还留有脚印,而查看监控后发现,这竟然是对面停车位的车主所为。

从梁先生提供的视频可以看到,一辆越野车在转出车位时,在梁先生车位前停了下来,很快一名男子下了车,走到梁先生的车前,对着车头踢了两下,然后绕了一圈又回到原处,再踢了一脚之后驾车离开了。

第二天,这名男子又来到梁先生车旁,先绕到车辆后方,很快又回到了车前,再次踢了一脚,这才驾车离开。

梁先生:“监控上看到,对方下来走到我车前面,把我的车踹了之后,又去后面划了我车,然后开车走了。”

梁先生说,第一天爱车被踢后他就报了警,没想到第二天,这名男子再次故技重施,又踹了他的车,还在后备箱盖上刮了一道痕迹。

直到看了监控,他才知道是对面这名车主所为。随后,梁先生把车开到4s店,经过鉴定,修理这些刮痕需要花费11000元左右。

梁先生:“他的这种行为已经严重了破坏了我的财产,是故意找事的,我跟他从来不认识。”

梁先生说,报警后,他在派出所见到了这名男子,对方称是因为梁先生的车太长、挡了路,所以才接连多次踹车的。目前,辖区警方已对此事展开调查。